Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)
15 дек
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ФСК "Планета спорта" (Сасово)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
18 дек
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

В Рязани на матче команд Ночной Лиги разыграли видеорегистраторы, телевизоры и... бриллиант

26.09.17 13:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

В минувшую субботу в Рязани прошел товарищеский матч между местным "Автоимпортом" и командой "Смоленские Бриллианты" - встреча собрала внушительную зрительскую аудиторию, среди которой были разыграны не только ценные, но и уникальные подарки. 

Матч со смоленской командой проводился в рамках празднования 20-летия группы компаний "Автоимпорт". Гости прибыли в боевом составе и не с пустыми руками. Среди зрителей был разыгран бриллиант. И не простой - в оправе, которая представляет собой серебряную клюшку с автографом Владислава Третьяка. Приз символичный - армейский вратарь выступал под двадцатым номером, ровно столько лет исполнилось "Автоимпорту"

По традиции президент группы компаний "Автоимпорт" и региональный представитель Ночной Лиги в Рязанской области Олег Смирнов подошёл к празднованию с выдумкой, но и "старые" наработки не забыл. Среди зрителей были разыграны подарки: видеорегистраторы и телевизоры.

"Смоленские Бриллианты" начали матч поактивнее. На пятой минуте опасный бросок нанёс Максим Шкадов. Как всегда первую скрипку у гостей играла первая пятёрка. Матч, хотя и был товарищеским, проходил в напряжённой борьбе. Потому было достаточно много удалений. Вначале обоюдное, а затем "бриллианты" запамятовали, что играли "четыре на четыре", и вышли в привычном составе. За "лишнего" игрока были наказаны и им пришлось играть "три на четыре". Вот только это удаление обернулось пропущенной шайбой для "Автоимпорта". В зоне соперников Геннадий Самсиков выиграл шайбу и отпасовал её на синюю линию партнёру, который сыграл неудачно. В результате Николай Гендриксон вышел "один на один" с Владимиром Бобиковым и мастерски отправил шайбу под перекладину – 0:1.

И следующий бросок стал результативным - по правому флангу Денис Боченков низом отправил шайбу в сетку ворот - 0:2. "Автомобилисты" пропустили две шайбы в большинстве, что явно выбило команду из колеи. Потому бросок слева от Михаила Кузьмина тоже стал неберущимся для Бобикова. Тот лишь задел шайбу ловушкой. Автомобилисты заменили вратаря и Сергею Шеколенко пришлось творить чудеса. Вначале он взял бросок Шкадова, затем Гендриксона, тем самым показав, что ворота на замке.

У "Автоимпорта", пожалуй, лучшим был в атаке Геннадий Самсиков. Именно он выдал гроссмейстерский пас Сергею Баранову, но тот не смог с неудобной руки переиграть Демидкова. Удалён Андрей Дойниченко, но Валерий Пудеев перехватил шайбу и сделал пас на Самсикова, который свой выход "один на один" не использовал.

В дальнейшем игра несколько успокоилась. "Смоленские Бриллианты" пластались в обороне, но играли предельно аккуратно. "Автомобилисты" пытались сократить разрыв в счёте или забросить хотя бы шайбу престижа. Видя бессилие форвардов вперёд пошли уже Алексей Мелехов и Александр Серёжин, номинальные защитники. Моментов было создано немало, но блистали в воротах Шеколенко и Демидков, заслуженно получившие красивые статуэтки как лучшие матча. Самый выгодный момент был у Сергея Баранова, но он заставил каркас ворот отсалютовать металлическим звоном.

После основного времени была исполнена серия послематчевых бросков. "Автоимпорт" сумел эту серию выиграть "насухо", победный бросок на счету Игоря Власова.

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

"Автоимпорт" - "Смоленские Бриллианты" - 0:3 (0:3, 0:0, 0:0)

Рязань. ДС "Олимпийский". 23 сентября. 1000 зрителей.

Шайбы забросили: 08:12 - Гендриксон (Шаколин, мен - 0:1). 9:16 - Боченков (Шаколин, мен - 0:2). 10:45 - Кузьмин (Соловьёв - 0:3).

Вратари: Бобиков (Шеколенко, 11:31) - Демидков.

Судьи: С. Воробьёв, Д. Тарасов (оба - Рязань).

Лучшие игроки: Сергей Шеколенко  "Автоимпорт" - Юрий Демидков "Смоленские Бриллианты". 

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ