Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

"Шкода-Рязань" - "Смоленские Бриллианты" - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

25.09.17 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Рязань. ДС "Олимпийский". 24 сентября. 100 зрителей.

Шайбы забросили: 01:30 - Шкадов (Шаколин, Гендриксон - 0:1). 10:27 – Максимкин  (Смирнов, Матюшкин - 1:1). 16:18 - Шкадов (Шаколин, Гендриксон - 1:2). 22:07 – Соловьев (Кузьмин – 1:3). 52:36 – Соловьев ( Кузьмин, Яковлев – 1:4).

Вратари: Белик (Журавлев, 40:00) - Демидков.

Судьи: С. Воробьёв, В. Сорокин (оба - Рязань).

Лучшие игроки: Максим Максимкин «Шкода-Рязань» - Максим Шкадов «Смоленские бриллианты»

Товарищеские матчи смоленской команды были приурочены к празднованию 20-летия группы компаний "Автоимпорт". В первой игре "Бриллианты" были сильнее 3:0. Шкодовцы были призваны взять реванш, но уже в самом дебюте матча получили пробоину: Николай Гендриксон умно организовал атаку, а финальный бросок Максима Шкадова был неберущимся - 0:1.

Так и хочется написать, что матч прошёл в равной борьбе. И действительно, автомобилисты создали достаточно моментов для взятия ворот Юрия Демидкова, но то  был просто великолепен на последнем рубеже. И всё-таки второй подряд "сухой" матч ему не удался. Александр Матюшкин быстрой передачей бросил в прорыв на правом фланге Игоря Смирнова, который нашёл пасом на правом фланге Максима Максимкина - 1:1. Комбинация смотрелась на одном дыхании и могла бы украсить игру любых мастеров НХЛ.

И второй гол организовал Николай Гендриксон, и вновь на острие был Максим Шкадов, который заслуженно получил приз лучшего игрока матча. У хозяев выделялась первая тройка. Но приз достался Максиму Максимкину, который сражался даже в товарищеском матче с присущим ему азартом.

В третьем периоде ворота хоккеистов "Шкоды - Рязань" защищал Сергей Журавлёв и действовал очень надёжно. Но увы,и ему не удалось отыграть свой игровой отрезок "насухо" - отличился Сергей Соловьёв.

Эти два матча показали, что и "Автоимпорт" и "Шкода - Рязань" находятся в хорошей форме. Но вот чтобы на равных соперничать с фаворитами Всероссийской Ночной Лиги необходимо проделать большую работу и, в первую очередь, уделить внимание реализации голевых моментов.

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ