Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

12 января. "Сокол" взлетает выше. Обзор матча "Сокол" - "Динамо"

13.01.18 02:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Сокол" - "Динамо" - 4:3 (2:1; 1:0; 1:2).

Какая из команд имеет преимущество? Та, которая нанесёт больше бросков по воротам? Попробуем статистикой проверить свои зрительские ощущения, а пока внимание на лёд. Матч носит принципиальный характер, ведь на первом этапе "соколы" едва не сравняли счёт на последних секундах.

Начинается матч с супермомента у Василия Кладова для взятия ворот, но он не сумел переиграть Сергея Полякова. Первое удаление у динамоцев (Павел Воронин). И первый гол: Юрий Морозов отличился с пятачка - 1:0.

На трибунах - веселье. "Многие команды начинают брать пример, как обыгрывать динамовцев", - естественно комментарий со стороны игроков "Здоровья". Теперь ответ бело-голубых. Дважды от синей линии заряжает Игорь Карькин. Второй раз на траекторию полёта шайбы повлиял Олег Куранов и переправил в створ - 1:1. "Сокол" вышел вперёд бесхитростно: Игорь Кичатов вкатился в зону и отправил шайбу в ближний угол - 2:1. Итог первой двадцатиминутки по броскам 6:15.

Во втором периоде реализует численное преимущество "Сокол". От синей линии кистевым броском Николай Голованов отправляет шайбу в ворота. Закрытый своими игроками Валерий Монтов выручить не сумел- 3:1. Замена вратарей у динамовцев. На площадку выходит Александр Пилипенко. Счёт бросков в двадцатиминутке 4:7.

Хороший момент после возобновления игры у "Сокола", однако шайба не дошла до Эдуарда Маркова. И ещё великолепная возможность для взятия ворот у Валерия Фисенко, который не реализовал выход один на один. От синей линии бросает динамовец Роман Назаров и шайба прошмыгивает в сетку "Сокола" - 3:2. Интрига начинает полыхать жарким огнём. Два броска наносит Роман Назаров, после вбрасывания заряжает Алексей Савин. Прекрасная возможность у Романа Назарова поразить ворота с пятачка, с неудобной руки - ан нет. А теперь Морсаков подставляет клюшку - опять в игре Сергей Поляков.

Когда вратарь, как говорится, "подтаскивает", то это развязывает руки полевым игрокам. Дмитрий Димов ("Сокол") прокатывается за воротами и на удачу пытается из-за ворот отправить шайбу в цель. Рикошетом от клюшки вратаря шайба взлетает вверх и опускается за линией. Ай да гол - 4:2!

Обостряет игру динамовец Геннадий Калинин, и вынужден нарушать правила Димов. Бросок Куранова с рикошета заходит шайба в створ - 4:3. Оставалось 26 секунд. Удаление у Олега Жарикова. Меняют динамовцы вратаря, но увы... Победа "Сокола". Счёт бросков в третьей двадцатиминутке 7:18 (итого - 17:40). Лучшими игроками признаны Дмитрий Димов ("Сокол") - Павел Воронин ("Динамо").

А теперь вернёмся в начало отчёта. Почти двукратное преимущество по броскам динамовцев. Закономерна ли победа "Сокола"? Вопрос риторический, но он заставлет задуматься и соперников "Сокола" (значит за 60 минут грязного времени можно успеть 40 раз попытаться поразить ворота "Сокола") и соперников "Динамо" (так ли грозна нынче бело-голубая машина).

Впрочем до плей-офф есть время внести коррективы, а вот турнирная таблица пока имеет непривычный вид. "Сокол" впервые в истории одержал победу над "Динамо".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры