Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

11 февраля. Повторение пройденного. Обзор матча "Держава" - "Лесной"

12.02.18 14:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Держава" - "Лесной" - 4:0 (1:0; 2:0; 1:0).

Команды уже встречались между собой на первом этапе. Тогда команда Рамиля Халиуллина одержала победу со счётом 4:0. И сейчас "Держава" была фаворитом матча. По потерянным очкам они идут вровень с "Витязем". Не исключено, что судьбу первого места в четвертой группе решит разность заброшенных и пропущенных шайб, так что надо было не просто одержать победу, но и выиграть с масимально возможным счётом.

Места на последнем рубеже заняли Олег Ериков ("Держава") и Игорь Яковлев ("Лесной"). У "Лесного" - 11 полевых игроков, у "Державы" - 17. Игра проходит со значительным преимуществом "Державы", однако оборонительные порядки "Лесного" выглядят монолитными. И тем не менее, бросков по воротам Яковлева много. "Расстреливают вратаря", - говорят на трибуне игроки "Витязя" (тренировка у них закончилась прямо перед началом этого матча). Так и прошёл период, но очень уж ярких эпизодов, достойных описания не было. Но это было лишь до заключительной минуты. Игрок "Лесного" Игорь Коптенков получил отличный шанс для взятия ворот. Один из немногих моментов, когда гости всей командой ушли в атаку. Ушли и не смогли вернуться. Не забиваешь ты - забивают тебе. Роман Абрамов перехватил шайбу, совершил рейд к воротам "Лесного" и переиграл Игоря Яковлева - 1:0. Это случилось за три секунды до окончания времени периода - гол в раздевалку.

Второй игровой отрезок. Следуют удаления у "Лесного". При игре пять на три шайба попадает в стойку ворот. Хорошо разыгрывают шайбу на синей линии хоккеисты "Державы". Попеременно атакуют Сергей Тетерев и Геннадий Шестопалов. Наконец хороший пас Тетерева реализует Шестопалов неберущимся выстрелом - 2:0.

Под копирку от первой шайбы и третий гол. Опять пошёл "Лесной" всей пятёркой вперёд. Перехватил шайбу Владимир Панфилов, только не стал всё делать в одиночку, вошёл в зону и отдал под бросок Шестопалову, а сам пошёл на пятачок. Геннадий Анатольевич классным кистевым броском увеличил преимущество - 3:0. И опять на последней минуте.

И в заключительном игровом отрезке хоккеисты "Лесного" пропустили на финише периода. Подключился к атаке Сергей Жильцов, получил пас из-за ворот от Георгия Агеева и броском слева низом в уголок отправил шайбу в цель - 4:0. Лучшие игроки: Владимир Судаков ("Держава") - Игорь Яковлев ("Лесной"). Следует отметить и очередной матч на "ноль" Олега Ерикова.

"Лесной" значительно прибавил в организации игры. Ко двору пришлись новобранцы, появляется сыгранность. Да и морозная погода теперь позволяет хоккеистам подтягивать ледовую подготовку. Чтобы выйти в "Кубок Надежд" хоккеистам из шиловского посёлка придётся сыграть, как минимум, дважды вничью (либо одержать одну победу). В заключительных трёх матчах это сделать реально, а наиболее важный матч состоиться против ухоловцев.

"Держава" вышла на первое место в четвертой группе, опережая по разности шайб "Витязь". Наиболее важный поединок для них - против "Энергии". Этот матч состоится 20 февраля.

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры