Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

12 февраля. Динамовцы в регулярке заняли шестое место. Обзор матча "Динамо" - "Шкода-Рязань"

13.02.18 15:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Динамо" - "Шкода-Рязань" - 1:1 (0:0; 1:1; 0:0).

Перед этой встречей у динамовцев было 6 очков, а у автомобилистов 9. В случае победы бело-голубых могла возникнуть ситуация в которой сразу 4 команды могли набрать по 9 очков. Таков был предматчевый расклад, а теперь внимание на ледовую площадку.  Места на последнем рубеже заняли Александр Пилипенко ("Динамо") и Аркадий Гребеньков ("Шкода-Рязань").

Первый период прошёл примерно в равной борьбе. Возможно, какое-то преимущество было у динамовцев. Однако и автомобилисты не дали бело-голубым шанса проявить себя, как во встрече со "Здоровьем", и динамовцы не позволили блеснуть подопечным Олега Курина скоростными качествами. Словом, очень подходила поговорка - каждый играл настолько, насколько позволял соперник.

Борьба получилась упорная, вязкая на каждом участке поля, с обилием единоборств, но, не слишком зрелищной. У "Шкоды-Рязань" не хватало реактивного Игоря Шкурлатова. У динамовцев Олега Куранова, который проводит свой лучший сезон в Ночной Лиге.

В первом периоде очень хороший момент был у динамовца Романа Назарова. У него сошла шайба в момент броска, а Гребеньков на этот "финт" среагировал. Тут бы и открыть Роману счёт, но вратарь спас. Очень старался Владимир Захаров, который начинал сезон в бело-голубой форме, а ныне форвард "Шкоды-Рязань". Пожалуй, он был самым острым нападающим в этом матче (в составах обеих команд). Но и его броски парировал Пилипенко.

Решающим мог стать игровой отрезок, когда за опасную игру высоко поднятой клюшкой двойной штраф получил Сергей Ганишин. Как это иногда бывает в хоккее, лучший момент был как раз на контратаке. Форвард автомобилистов Владимир Захаров убежал на рандеву с Пилипенко, но защитники его почти достали и пространства, чтобы обыграть вратаря, нападающему не хватило. Пришлось бросать в ближний угол, который Пилипенко надёжно прикрыл.

Вторая двадцатиминутка ознаменовалась тем, что шайба вошла в сдвинутые динамовские ворота. Плохая примета? Шайба-то влетела в противоположную "рамку". Роман Назарова вошёл в зону соперника и выстрелил по воротам, отбил в угол каучуковый диск голкипер "Шкоды-Рязань" Гребеньков, атака продолжилась и броском с ползоны Андрей Винокуров забросил первую шайбу в домик вратарю - 1:0. Вполне возможно, что Гребеньков не видел момента броска, закрытый игроками.

В конце периода за борьбу на пятачке соперников был удалён Василий Кладов. Это и привело к ответной шайбе. Пилипенко, казалось, наверняка поймал её, однако она предательски выскользнула. Первым это увидел Сергей Голобоких, который и протолкнул снаряд в цель - 1:1.

Третья двадцатиминутка - бросок динамовца Калинина берёт Гребеньков. Тут же ещё шанс и Василию Кладову нужно просто попасть в пустые ворота - мимо!

Едва не стал героем встречи Сергей Голобоких, но шайба после броска форварда автомобилистов попала в дальнюю стойку ворот. Причём эту опасную ситуацию создали у своих ворот динамовцы. Из серии "сами себе привезли". Но это была, пожалуй, единственная грубая ошибка бело-голубых в обороне.

Лучшими игроками встречи были признаны Андрей Винокуров ("Динамо") и Игорь Смирнов ("Шкода-Рязань"). Призы им вручил региональный представитель НХЛ в Рязанской области Олег Смирнов. Однако надо отметить голкиперов, которые провели встречу просто бесподобно, выдержав и психологический груз и шквал атак. Команды достойны друг друга и не исключено, что во втором раунде плей-офф вновь скрестят клюшки. У шкодовцев 10 очков и текущее третье место, динамовцы финишировали на шестой позиции.

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 12:00. 17 октября. Воля к победе автомобилистов. Обзор матча 1-го тура группы 1 "Сокол" - "Шкода-Рязань"
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 15:00. Старт восьмого сезона в Рязани!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
11 сентября, 09:00. Рязань: На старте 26 команд, включая "Лигу Надежды"!
29 августа, 10:00. 10 сентября - собрание руководителей команд-участниц Отборочного этапа VIII Фестиваля в Рязанской области
31 июля, 11:00. 1 августа стартует заявочная кампания VIII cезона НХЛ в Рязанской области
14 мая, 18:00. Итоги хоккейного Фестиваля в Сочи
12 мая, 12:00. 9 мая. Обзор матча "Лиги Будущих Чемпионов" "Октан" г.Биробиджан - "Шкода-Рязань"

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры