Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

13 марта. Сенсации не получилось. Обзор матча 1/4 финала "Империя" - "Энергия"

14.03.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Империя" - "Энергия" - 2:1 (1:1; 1:0; 0:0).

После сенсационной победы энергетиков над "Здоровьем" было ожидание интересной игры и в матче с "Империей". На стороне энергетиков был игровой тонус. Однако собрать весь боевой состав на важнейший матч сезона не получилось. Команда Александра Голикова действовала в 11 полевых игроков. Были потери и у "Империи". На площадку не вышли Валерий Сорокин , Валерий Шамин и Алексей Нистратов. Места на последнем рубеже заняли Сергей Каменский ("Империя") и Владислав Булыгин ("Энергия").

Открыла счёт "Энергия". Удачным стал бросок от синей линии Дмитрия Сазонова - 0:1. Затем выстрел форварда "Империи" Алексея Алиханова отбил Владислав Булыгин, однако неудачно попытался прижать шайбу ко льду и она проскользнула за ленточку - 1:1. Обидный гол!

Удаление у "Империи" (Роман Парамонов). Попытались энергетики создать что-то опасное у ворот Каменского, однако даже вчетвером "Империя" была поинтереснее. Особенно выделялся в отчётном матче Сергей Рождественский.

Вторая двадцатиминутка. "Империя" разыгрывает комбинацию, словно по учебнику. За воротами проезжает Алиханов, Булыгин начинает движение к дальней стойке, но следует скрытый пас на пятачок и бросок в касание от Романа Парамонова - 2:1.

Минуту сорок пять секунд "пять на три". Такой шанс получила "Энергия". Александр Терехов выбросил шайбу за пределы поля и подарил надежду шанс для соперников. Не смогли энергетики воспользоваться этим благоприятным моментом, удалился Евгений Гвоздев. "4х4" игра. Был ещё один "подход к голу". Убежал Владимир Комаров на рандеву с вратарём "Империи" Сергеем Каменским, однако сзади попытался выбить шайбу Рождественский и попал по коньку. Буллит Комаров не использовал.

Третий период. В большинстве с пятачка была блестящая возможность увеличить счёт у Алексея Алиханова, однако Булыгин сумел вытянуть руку и преградить шайбе путь  за ленточку. Удалён Евгений Гвоздев ("Энергия"), однако выстояли подопечные Александра Голикова. Второй и третий период (за редким исключением) игра шла в зоне "Энергии". Впереди было всего два полушанса. Был момент у Альберта Березенцева, да с острого угла пытал счастья Валерий Годлин (поймал Каменский). Очень сказывалось во второй половине игры то обстоятельство, что энергетики играли в два звена. В нападении Дёмочкин и Сухарев очень пригодились бы, но получилось так, как получилось.

В общем и целом победа "Империи" (пятнадцатая подряд) справедлива и закономерна. Однако две игры (против "Здоровья" и "Энергии") команда провела ниже своего уровня. Думается, что в полуфинале мы увидим настоящую мощь лидера. Лучшими игроками матча стали: Игорь Тишкин("Империя") - Александр Сорокин ("Энергия").

"Энергия" тепепь будет ждать соперника по матчу за 7-е место. Это будет либо "Держава", либо "Сталькомплект".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры