Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

7 мая. Обзор матча "Лиги Будущих Чемпионов" "Нальчик" - "Шкода-Рязань"

08.05.18 10:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Нальчик" - "Шкода- Рязань" - 4:2 (0:1; 3:0; 1:1 ).

После кругового турнира наступила пора в «Лиге Будущих Чемпионов». Тренер автомобилистов Олег Барсуков изучил игру соперника и перекроил состав специально под этот матч.

Поначалу рязанцы чувствовали себя не в своей тарелке. Волнение приводило к ошибкам. Удаления заработали Матюшкин и Захаров. А когда стали играть в полных составах состоялась первая осмысленная атака рязанцев. По правому флангу совершил рейд Владимир Захаров, который завершил его броском. На добивании успешно сыграл Сергей Копьёв - 0:1.

Эта шайба придала уверенности в действиях рязанцев.Несмотря на отдельные атаки соперников наши хоккеисты вели игру и могли увеличивать счёт. Стрелял в створ Матюшкин. Подключался к атаке Залеснов, однако слишком высокая была скорость у защитника и не сумел он подстроиться под передачу Андрея Андреева. Соотвественно шайба прошла мимо пустого угла ворот.

Второй период. Рязанцы едва не удвоили счёт, не сумев добить бесхозную шайбу. В результате прошла контратака, Бородин вышел один на один и сравнял счёт. Следующий гол стал холодным душем для рязанцев. В безобидной ситуации от синей линии навесиком бросил по воротам Александр Андреев и шайба запорхнула в сетку. Дважды подряд атакует Алексей Залеснов (первый раз после вбрасывания), однако до поры до времени ему не удавалось открыть свой лицевой счёт.

Рязанцы много играют в большинстве, однако остроты немного. По воротам стреляет Захаров, однако к успеху это не приводит. Более того - в меньшинстве по правому краю совершает рейд Вячеслав Орлов и завершает его точным броском - 1:3. Автомобилистам на этом турнире явно не хватает забивных форвардов и отыграть две шайбы почти нереальная задача.

Тем не менее - в третьей двадцатиминутке провал в обороне "Нальчика". Рязанцы вывалились "три в один", Шайба была у Залеснова и он взял ответственность за бросок на себя. Следующий момент у Маслова. Форвард (а в этом матче Маслов играл в нападении) получил шайбу на пятачке спиной к воротам, но не сумел протолкнуть снаряд за ленточку.

При этом пропустили рязанцы вполне буднично. Матяж Ферков вошёл в зону и бросил низом по центру ворот, однако Белик сплоховал в этом эпизоде - 1:4. Опять удаление у нальчан (Шихабахов) и Валерий Питенин заряжает в стойку ворот. И всё-таки рязанцы сократили разрыв в счёте. Получив пас от Дмитрия Кузнецова защитник Алексей Залеснов выкатился на вершину и кистевым броском сделал счёт 2:4. Оставалось ещё достаточно времени для того, чтобы сравнять счёт, однако рязанцы невовремя сфолили, затем (уже в равных составах) Олег Барсуков снял вратаря, однако внятной атаки шкодовцам провести не удалось.

Следующий матч "Шкода-Рязань" проведёт 9 мая в 20 часов 30 минут. Соперником рязанцев будет коллектив "Октан" из Биробиджана, который проиграл со счётом 1:11 севастопольским "Стальным волкам".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры