Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

8 мая. Обзор матча "Лиги Чемпионов" "Восточный" г.Хабаровск - "Автоимпорт"

12.05.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Восточный" (Хабаровск) - "Автоимпорт" (Рязань) - 6:0 (1:0: 3:0; 2:0).

Плей-офф за 41-е место можно рассматривать, как утешительный турнир. За главный приз бороться уже нет шансов. Пятый матч подряд - испытание достаточно тяжёлое.

Матч начался с казуса. Хронометрист не запустил время на табло. Пока разбирались в чём суть да дело, успел нанести бросок по воротам Султанаев. Команды отыграли почти три минуты, когда пошла атака на рязанские ворота, Рождественский рукой вынес шайбу из верхнего угла за ворота. В дальнейшем просто не повезло. Шайба от бортика отлетела на пятачок, где её дослал в сетку Валерий Корзунов.

Ни разу ещё на этом Фестивале рязанцы не смогли переломить ход поединка. Так получилось  и на этот раз. Опасно атаковали Черепанов и Фатеев (дважды) у хабаровчан. У рязанцев, по сути, была всего одна хорошая возможность отличиться. Отвественность за бросок взял на себя Султанаев, хотя напрашивался пас на Баранова.

Второй период начался с атак хабаровчан. Опасно расстреливали они Шеколенко. Следующий голевой эпизод начался с ошибки Мелихова. В результате Пономаренко забивал уже в пустые ворота - 2:0.

 Потом рязанцы пропустили атаку два в один и чистый бросок из-под Серёжина - 3:0.

Четвёртая шайба влетела в наши ворота после неправильной смены составов. Рязанцы вышли на площадку сразу вшестером. Пока разбирались, кто лишний, двое уехали на замену. Соперник сумел разыграть шайбу и нанёс ещё одну пробоину - 4:0. При этом счёте целый ряд игроков попросту опустили руки. Султанаев, много игравший в других играх, получил возможность отдохнуть. Не сдавался Владимир Вахтин, который нанёс опасный бросок по воротам.

В третьей двадцатиминутке нам пришлось поиграть "три на пять" больше двух минут. Произошло это потому что Олега Смирнова (в протоколе его штраф ошибочно приписали Серёжину) продержали на скамье оштрафованных больше двух минут. Пока судьям объяснили, что штрафное время давно закончилось, пока те сверяли по протоколу, нашим приходилось отбиваться втроём. Втроём, кстати, сыграли ответственно и дисциплинированно.

Пятая шайба в ворота "Автоимпорта" - сомнительная. Каучуковый диск попал в стойку ворот и выскочил в поле. С трибуны была полная уверенность, что шайба полностью линию ворот не пересекла. Так считали и рязанские игроки, но арбитр был непреклонен - 5:0.

 При этом счёте нашим терять было нечего. Да, набрали за период 14 минут штрафа. И в меньшинстве хорошо навязывали борьбу сопернику, действуя лучше, чем в равных составах. Был ещё хороший момент у Вахтина, который в этом поединке был одним из лучших. Это был дебютный Фестиваль для форварда и провёл он все матчи на хорошем уровне, став лучшим дебютантом в команде.

И всё-таки хабаровчанам удалось однажды реализовать численное преимущество. После серии броском с близкого расстояния Добродеев добил шайбу в сетку - 6:0.

В мачте за 45-е место рязанцы теперь сразятся с ульяновским "Гулливером".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры