Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

С днём рождения!

9 мая. Обзор матча "Лиги Будущих Чемпионов" "Октан" г.Биробиджан - "Шкода-Рязань"

12.05.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

"Октан" (Биробиджан")  - "Шкода-Рязань" - 0:5 (0:1; 0:2; 0:2).

Хоккеисты "Шкоды" завершали Фестивать матчем против "Октана" из Биробиджана, который к тому времени неудачно выступал на турнире. Все три встречи хоккеисты Еврейской Автономной области проиграли с крупным счётом. Рязанцы настраивались только на победу, но слишком долго не шла у автомобилистов игра на турнире.

Рязанцы весело начали игру: дважды атакует Владимир Захаров, один бросок на счету Залеснова. Соперники отвечают редко, особенно выделяется у них Евгений Лоскутников. Причём не только игрой, но и шлемом образца 80-х годов. Он и наносит бросок справа по воротам Белика.

Подключается к атаке Сергей Ганишин, проходит по центру, но его бросок парирует голкипер "Октана" Валерий Стаднюк. На 10-й минуте разряжает свою пушку Сергей Маслов - в целом игра даётся и моменты для взятия ворот есть.

На исходе периода счёт открыл Игорь Долотов броском от синей линии справа – 0:1. А что же соперники? И у них была благоприятная возможность забросить шайбу, однако форвард "Октана" обыграл Залеснова, но обыграть Белика не сумел.

Во втором периоде была вознаграждена активность второй пятёрки, которая прессинговала соперника в зоне. Матюшкин отобрал шайбу и из-за ворот пострался пропихнуть снаряд за ленточку. От клюшки голкипера шайба заползла в ворота - 0:2.

Третья шайба тоже заброшена с пятачка: отличился Сергей Маслов - 0:3.

В заключительном периоде рязанцы не сбавляли скоростей и получили ещё ряд возможностей для взятия ворот. Однако использовали лишь два шанса. Вначале хорошо разыграла вторая тройка шайбу в зоне и Игорь Смирнов замкнул дальнюю штангу - 0:4. А затем он же блеснул индивидуальным мастерством в стиле Александра Овечкина лёжа на льду красивым броском отправил снаряд в цель - 0:5.

Рязанцы финишировали на пятом месте в "Лиге Будущих Чемпионов".

Протокол матча ЗДЕСЬ

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ