Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

Когда болельщики зажигают: обзор матча «Администрация города Рязани» - «Рельеф-Центр»

17.11.19 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

В этом сезоне главное открытие Ночной Лиги это коллектив «Рельеф-Центра». Именно коллектив, частью которого является хоккейная команда. На сей раз матч проходил в пятницу и работники компании заполнили трибуны, активно поддерживали игроков с использованием различных средств шумовой поддержки. Порадовал и диджей, который заводил песни, доселе неизвестные широкой слушательской аудитории. Это придало поединку яркий антураж, так что собственно хоккейные события ушли на второй план, а на первом плане был маскот Енот, селфи с которым мгновенно распостранилось по многочисленным социальным сетям.

«Администрация города Рязани» - «Рельеф - Центр» - 1:5 (0:2; 0:2: 1:1).

В первой тройке «Рельефа» произошли изменения, связанные с болезнью Александра Шилина. Место в центре занял Алексей Сидоров, а на место правого крайнего отрядили Александра Меркушкина. Он и поучаствовал в первой голевой комбинации, когда его пасом воспользовался Александр Мишаев зарядивший от синей линии, а трафик на пятачке не позволил отразить шайбу Романову (голкиперу «Администрации») - 0:1.

Вторая шайба - трудовая. Во время длительной осады ворот каучуковый диск «нашёл» Владимира Корябочкина, который удвоил результат - 0:2.

Этот счёт держался больше двадцати минут, и лишь во второй половине матча Руслан Муртазин совершил рейд по правому краю, подщёлкиванием отправив снаряд в цель - 0:3

Подвёл итог периода Александр Меркушкин. Он получил шайбу от Александра Коврова за воротами «Администрации», улучил момент и беспрепятственно выкатился на пятачок, где переиграл Романова - 0:4.

Много атаковал ворота в этом матче Сергей Прудников, но добиться своего он смог лишь на 51-й минуте, когда добил шайбу на пятачке - 0:5. Лишь после этого «горожане» смогли размочить счёт. Хорошей передачей Юрия Токмакова воспользовался Александр Бреев - 1:5. Эту шайбу пропустил второй кипер «Рельефа» Андрей Зубарев, а вот Сергей Журавлёв своё игровое время провёл «насухо».

Александр Ковров (руководитель команды «Рельеф-Центр»): «Мы серьёзно настраивались на эту встречу: команда »Администрации города Рязани« - серьёзный соперник и они себя ещё проявят в этом сезоне. Выполнили установку тренера - подключать к атакам защитников, так и забросили первую шайбу. Во второй двадцатиминутке поднажали, а вот заключительный отрезок провели не так, как хотелось бы. Успокоились достигнутым результатом. Эта победа вывела нас на чистое первое место».

Юрий Киселёв (тренер команды «Администрация города Рязани»): «Мы встречались с очень сильной командой, они помоложе, хороший подбор игроков. В целом я доволен действиями своих подопечных - играли с настроением, намного лучше, чем против »Лесного«. Здорово сыграл наш вратарь Роман Романов».

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча в фотоленте: ссылка

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 декабря, 12:00. Победа на последних минутах: обзор матча «Динамо» - «Империя»
14 декабря, 20:00. Трудная победа десантников: обзор матча «ВДВ-Рязань» - «Витязь»
11 декабря, 15:00. Трудная победа автомобилистов: обзор матча «Сокол» - «Автомобилист»
11 декабря, 14:59. Лидеры одерживают победы, автомобилисты обыгрывают «Поляны», покер Сергея Корчевого: обзор шестого тура в рязанском «18+»
11 декабря, 14:00. Шесть очков Эдуарда Султанаева, поражение «Империи» и реванш «Рельеф - Центра»: обзор десятого тура в рязанском «40+»
11 декабря, 13:00. Блестящая победа строителей: обзор матча «Империя» - «Светлый»
11 декабря, 12:00. Очень важная победа «Здоровья»: обзор матча «Лесной» - «Здоровье»
10 декабря, 19:00. Трудная победа чучковцев: обзор матча «Чучково» - «Динамо М»
9 декабря, 19:00. Рыбновцы забрасывают по восемь шайб: обзор матча «ГП Ухолово» - «Рыбное»
8 декабря, 20:00. Касимовцы подтверждают класс: обзор матча «Восход СУ-2» - «Динамо»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры