Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

Утренний разгром: обзор матча «Администрация города Рязани» - «Рыбное»

01.12.19 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Встречались аутсайдеры второй группы и ожидалась острая упорная борьба. Фаворитом выступала «Администрация», которая здорово провела матч против «Здоровья». Рыбновцы никак не могут найти свою игру, однако в последней встрече (после чучковцев) третий период был очень неплохим, да и Альберт Березенцев наконец-то открыл свой лицевой счёт заброшенным шайбам в «Рыбном».

«Администрация города Рязани» - «Рыбное» - 2:8 (1:2; 0:4; 1:2).

Уже в первой смене после передачи Альберта Березенцева отличился Сергей Голяшов - 0:1. Эта заброшенная шайба придала уверенность рыбновцам и они большими силами пошли в атаку: стреляет в створ Анатолий Максимов, Василий Ребизов расчехляет свою пушку.

«Горожане» отвечают двумя подряд бросками Александра Чапчикова. Матч проходит в утреннее время, непривычное для большинства участников. С одной стороны это минус, с другой стороны - плюс. Очень эмоционально комментирует происходящее на льду Ольга Калитурина, заслуженный мастер спорта по прыжкам в высоту. Чувствуется хорошее знание предмета и в качестве помощника главного тренера «Администрации г. Рязани» она явно не помешала бы. Естественно, что больше всего она переживает за действия своего мужа - Кирилла Сосунова. Другой её НХЛовец, сын Олег, сейчас за океаном и после травмы набирает игровые кондиции в команде одной из младших Лиг.

Тем временем при полном попустительстве защитников «Администрации» едва не добил шайбу в цель Сергей Голяшов. Заряжает по воротам Анатолий Максимов. А затем состоялся второй гол в ворота «Администрации». Рыбновцы выиграли вбрасывание в зоне соперника, Николай Авдеев зарядил от синей линии, Анатолий Максимов подставил клюшку - 0:2. Этот счёт несколько успокоил рыбновцев, однако они вскоре получили пробоину ниже ватерлинии: Александр Чапчиков сделал прострел на пятачок справа, кипер рыбновцев Александр Василенко прервал передачу клюшкой, но на его беду шайба точно отскочила к Юрию Токмакову - 1:2. До перерыва пытал счастья форвард «Администрации» Александр Бреев, но уравнять чаши ему не удалось.

В перерыве наставники дали указания, «горожане» пошли вперёд и получили выход «два в один», который реализовал Николай Авдеев - 1:3 (вместе с ним выходил к воротам Анатолий Максимов). После вбрасывания в центре площадки рыбновцы идут вперёд, Николай Авдеев из угла отдаёт пас Сергею Голяшову, который бросает в касание - 1:4.

Вот так за 12 минут и 8 секунд с непосредственным участием Николая Авдеева и была решена судьба этой встречи. Рыбновцы играют в своё удовольствие, у них всё получается, справа атакует Анатолий Максимов, затем стреляет слева со средней дистанции Андрей Грачёв - 1:5. Вновь атакует Николай Авдеев.

Удалён Геннадий Редькин («Администрация») - в большинстве дважды подряд атакует Сергей Голяшов, а затем он с близкой дистанции заставляет капитулировать Романа Романова - 1:6. Да, не позавидуешь в этом матче голкиперу «Администрации». Мало того, что рыбновцы обрушили град бросков. Разок проверили бдительность стража ворот свои, но тут Романов был готов к подвоху, и шайбу накрыл.

В третьем периоде Романов спас команду от неминуемого гола, когда с пятачка беспрепятственно атаковал Николай Каплин. Но и этот период «насухо» провести не удалось: с добивания слева отличился Сергей Голяшов, который никак не мог удовлетворить свой голевой голод - 1:7.

Дважды подряд атакует Семён Нечайкин. Но всё-таки третий период не смотрится. В концовке зарядил в створ ворот Сергей Сапунов, а затем броском по центру отличился Валерий Бодров: голкипер Александр Василенко не видел момент броска и отвести угрозу не сумел - 2:7. Впрочем за семь секунд до окончания встречи Сергей Голяшов отличился ещё раз, установив итоговый счёт - 2:8.

Таким образом Сергей Голяшов набрал пять очков в этой встрече (4+1). Больше чем во всех восьми предыдущих матчах. Рыбновцы вышли на восьмое место, которое скорее всего обеспечит в плей-офф встречу с «Рельеф-Центром». Чтобы обогнать «Лесной» команде надо будет очень сильно постараться и показывать хотя бы в ряде встреч свой прошлогодний хоккей.

А вот у «Администрации» положение стало незавидным. Нужно не только набирать «свои» очки, но и ещё ожидать осечки рыбновцев, чтобы в матче 18-го тура попытаться вскочить на подножку поезда, уходящего в плей-офф.

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча в фотоленте: ссылка

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

28 января, 18:00. «Шкода-Рязань» сделала шаг к четвёртому месту: обзор матча «ВДВ-Рязань» - «Шкода-Рязань»
27 января, 20:00. Хет-трик Султанаева и ничья лидера второй группы: обзор тура в рязанском «40+»
27 января, 18:00. Важная победа чучковцев: обзор матча «Лесной» - «Чучково»
27 января, 18:00. Отнюдь не мирная ничья: обзор матча «Здоровье» - «Дядьково»
26 января, 21:00. В погоне за лидерами: обзор матча «Империя» - «ВДВ-Рязань»
26 января, 19:00. Касимовцы догнали автомобилистов: обзор матча «Восход СУ-2» - «Автомобилист»
26 января, 18:00. Кто выйдет в плей-офф?: обзор матча «ГП Ухолово» - «Администрация города Рязани»
26 января, 18:00. Интрига во второй группе закручивается: обзор матча «Рельеф-Центр» - «Динамо М»
26 января, 17:00. Динамовцы громят «Витязь»: обзор матча «Динамо» - «Витязь»
23 января, 17:00. Долгожданный успех «Державы»: обзор матча «Светлый» - «Держава»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры