Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

С днём рождения!

Обзор матча «Администрация города Рязани» - «Дядьково»

08.12.19 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

В команде «Администрации» новый вратарь - Александр Белик. Его и бросили в бой с первых минут несмотря на то, что игровой практики у кипера недостаточно. Как показало развитие событий этот ход себя не оправдал. Из первых четырёх бросков два закончились взятием ворот.

«Администрация города Рязани» - «Дядьково» - 1:5 (1:2; 0:3; 0:0)

Вначале после выстрела Романа Тинякова шайба пролетела подмышкой - 0:1. Затем хороший пас под бросок сделал Сергей Даньщиков, а с близкого расстояния поразил ворота Дмитрий Деревягин - 0:2. «Горожане» отыграли одну шайбу после того, как сильный прострел защитника Владимира Соколова на пятачок замкнул Александр Бреев - 1:2.

Игра выравнялась, но лишь до начала второго периода. Дядьковцы затеяли перепасовку и отличился Владимир Мантров - 1:3. В середине периода «Администрация» неправильно сделала смену состава и Роман Тиняков с Андреем Бычковым убежали «два в ноль», первый бросок (от Тинякова) Белик отбил, а вот добивание от Бычкова отразить не смог и покатил на замену - 1:4.

Голкипер Роман Романов хорошо вошёл в игру, неоднократно выручал команду и пропустил лишь однажды: когда отразил бросок Романа Тинякова, однако Владимир Мантров дослал снаряд в сетку - 1:5. Могла ли «Администрация» спасти матч? Вероятнее всего нет. Дядьковцы играли очень хорошо, укрепил защитную линию Валерий Тулинов и действия команды были очень гармоничными.

Были ли шансы забить 1-2 шайбы? Безусловно! Убегал на рандеву Игорь Фёдоров (отметим гроссмейстерский пас Александра Чапчикова), который провёл очень хороший матч. Три момента были у Олега Смирнова (причём один раз после хорошей перепасовки с Аникиным и Сосуновым), стреляли Куганов, Токмаков, Сосунов. С трибуны смотрел этот матч Валерий Бодров, который мог бы очень сильно помочь в игре.

Здорово играл и голкипер Роман Романов. В четырёх эпизодах он спас команду от неминуемых голов после бросков Романа Тинякова (дважды), Чиркова и Деревягина. «Горожане» потерпели очередное поражение, но пока борьба за восьмое место во второй группе не закончена. Дядьковцы очень много потеряли в первом круге, однако с возвращением Тинякова и Тулинова команда преобразилась и готова на многое.

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча в фотоленте: ссылка

 

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры