Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Календарь игр

С днём рождения!

Касимовцы подтверждают класс: обзор матча «Восход СУ-2» - «Динамо»

08.12.19 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Динамовцы в этом сезоне показывают симпатичную игру и вернулись в «большую четвёрку» хотя бы на сегодняшний момент. Не всегда касимовцы выигрывали в Сасове у динамовцев. Например, в самом своём первом сезоне, в 2015 году, именно «Динамо» забрало себе бронзовые награды после матча за третье место в «Планете спорта».

«Восход СУ-2» - «Динамо» - 8:2 (3:1; 3:1; 2:0)

В первом периоде динамовцы открыли счёт. Вбрасывание в зоне соперников выиграл в большинстве Алексей Малиновский, откинул шайбу назад под бросок могучему Олегу Бутримову, шайба после броска которого вошла между щитков Михайлецу - 0:1. Впрочем, вскоре касимовцы чаши весов уравняли. Член Клуба Макарова Ночной Лиги Эдуард Султанаев заложил улитку за воротами, отдал пас на пятачок Игорю Васичеву (который заменял в первом звене Дмитрия Бурдасова) - 1:1.

Вторую шайбу забросил в результате индивидуальных действий Эдуард Султанаев, по-бобровски обманувший Олега Хлыстова - 2:1. Третью шайбу забросил кистевым броском от синей линии Алексей Залеснов - 3:1.

Во втором периоде после передачи Эдуарда Султанаева в ближний угол отправил шайбу Юрий Шумкин - 4:1. Следующая шайба на счету Султанаева, прошедшего по левому краю и с неудобной руки отправившего снаряд в ближний угол - 5:1. Затем Эдуард Султанаев бросил в прорыв Юрия Шумкина, который убрал шайбу влево, вошёл в зону практически по центру и из-под защитника отправил её в дальний верхний угол - 6:1. Динамовцы сменили вратаря и Владислав Булыгин продержался до окончания периода на ноль. Более того, динамовцы отыграли один гол: Олег Куранов прошёл по краю, отпасовал Павлу Воронину, который переадресовал шайбу Андрею Винокурову, отправившего шайбу в пустой угол - 6:2.

В третьем периоде Сергей Суриков получил шайбу, когда соперники убежали на смену. Вышел на рандеву с голкипером Владиславом Булыгиным и технично обыграв его, отправил снаряд в пустую рамку. И заключительная шайба была заброшена в результате индивидуальных действий, когда Булыгину помочь было некому. Султанаев выполнял штрафной бросок, отправил шайбу низом между щитков голкипера - 8:2.

Олег Куранов, ассистент капитана команды «Динамо»: «Начали матч мы неплохо, но затем сбились на сумбурную игру, не выполнили установку тренера».

Эдуард Султанаев, руководитель команды «Восход СУ-2»: «У нас отсутствовал в составе Дмитрий Бурдасов, которого надо было постараться заменить в первом звене. Хорошо настроились на игру и добились нужного результата».

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча в фотоленте: ссылка

 

 

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры