Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
TOYOTA
АТРОН группа компаний
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
Альфа Страхование
БАРС группа компаний
ООО "Оконные Технологии"
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
БАЛТОСТ
Рельеф центр
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
ФЕЛИКС

Обзор матча 14-го тура "Витязь" - "ВДВ-Рязань"

15.02.17 12:08
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги в Рязанской области, www.ryazan.nhliga.org

ВИТЯЗЬ В ПЛЕЙ-ОФФ

"Витязь" - "ВДВ-Рязань" - 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

Рязань. 14 февраля 2017 года. Тренировочная арена ДС "Олимпийский". 10 зрителей.

Шайбы: 01:21 - Карякин (Баженов, 1:0). 14:56 - Карякин (2:0). 21:03 - Коваленко (Карякин, Баженов, 3:0). 29:56 - Мерц (Локтев, 4:0). 37:15 - Морозов (4:1). 44:05 - Баженов (бол, 5:1).

Вратари: Дюков (Шенин, 52:45) - Гречишкин

Лучшие игроки: Юрий Кузяков («Витязь») – Максим Морозов («ВДВ-Рязань»).

Судьи: П. Купцов, Д. Тарасов (оба - Рязань).

Команды входят в так называемую "большую пятёрку". Неизменные участники всех отборочных турниров. И надо же так получиться - победитель этого матча обеспечивал себе место в плей-офф. В прошлом сезоне десантники выиграли 5:0 отправив витязей в турнир за 9-16 места. В  стыковых матчах уже "Витязь" одержал победу 6:4.

В первой же атаке "Витязь" открыл счёт. Из-за ворот хорошую передачу под бросок сделал Виктор Баженов и Евгений Карякин поразил пустой угол ворот - 1:0. На второй минуте хороший бросок Юрия Кузякова. При преимуществе "Витязя" идёт игра. Десантники изредка огрызаются бросками по воротам Руслана Дюкова. Классный момент у Кузякова, но не переиграл он Игоря Гречишкина и тот отбил бросок справа.  На пятнадцатой минуте хорошо убегает по правому флангу Евгений Карякин из своей зоны и переигрывает Гречишкина - 2:0.

Наказан Александр Мерц («Витязь»). Хороший бросок Максима Морозова. Хорошее подправление от Кузякова. За подножку наказан Сергей Перов («Витязь»).

Во втором периоде в меньшинстве острый выпад витязей, Баженов отдаёт пас на дальний угол, где замыкает Олег Коваленко - 3:0. Удалён Владимир Гавриков («Витязь»). В большинстве неплохой бросок Морозова. С острого угла атакует Геннадий Шкапов. Затем в меньшинстве опасно бросает Сергей Степанов - Гречишкин от греха подальше накрывает шайбу. На пятачок набрасывает шайбу Сергей Локтев, а там здорово играет Александр Мерц - 4:0.

Ответ десантников - заряжает с "вершины" Олег Сидоров. Он же удалён за задержку руками клюшки соперника. Удалён Сергей Храмцов и 59 секунд втроём против пятерых обороняться десантникам. Бросок Баженова намертво берёт Гречишкин. И ещё бросок Баженова, но уже вышел из штрафбокса Сидоров. Полегче десантникам, но упускают они Карякина, который выходит один на один и выручает Гречишкин. Он же берёт бросок Кузякова - отбились десантники. Одна из немногочисленных атак «ВДВ-Рязань» заканчивается броском Андрея Пономарёва. В деле Дюков.

Очередную атаку десантников начинает Олег Алексеев, Морозов входит в зону по правому флангу и от души заряжает в ближний угол - 4:1. Активизируются десантники. С острого угла на пятачок переводит шайбу Станислав Шмаков, но его порыв быстро заканчивается. Его удаляют за задержку соперника клюшкой.

В третьем периоде минуту и 46 секунд играть "ВДВ-Рязани" в меньшинстве. Вчетвером неплохо играют десантники. Максим Морозов заряжает справа в рамку, но на сей раз Дюков не сплоховал. В равных составах выигрывают вбрасывание десантники, заряжает в створ Сергей Храмцов. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказывается Станислав Шмаков («ВДВ-Рязань»). Опять в меньшинстве здорово играют хоккеисты "ВДВ-Рязань". Отбирает шайбу Сергей Торжков и наносит бросок по воротам, отскок подбирает Юрий Кошелев и наносит ещё бросок. И всё-таки большинство реализует Виктор Баженов отправивший шайбу в сетку - 5:1.

За подножку удалён Евгений Чулаев («Витязь»). Смена вратаря у витязей, опасный бросок наносит Храмцов. Только отыграли в меньшинстве, как "Витязь" наказан за задержку времени игры. Опасно контратакует команда Виктора Баженова - бросок Леонтьева парирует Гречишкин.

"Витязь" одерживает пятую победу в сезоне. Набрав 15 очков команда за тур до финиша обеспечила себе место в плей-офф.

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ