Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)
15 дек
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ФСК "Планета спорта" (Сасово)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
18 дек
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (Рязань)
ДС "Олимпийский" (тренир.) (Рязань)

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

Обзор матча 14-го тура "Витязь" - "ВДВ-Рязань"

15.02.17 12:08
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги в Рязанской области, www.ryazan.nhliga.org

ВИТЯЗЬ В ПЛЕЙ-ОФФ

"Витязь" - "ВДВ-Рязань" - 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

Рязань. 14 февраля 2017 года. Тренировочная арена ДС "Олимпийский". 10 зрителей.

Шайбы: 01:21 - Карякин (Баженов, 1:0). 14:56 - Карякин (2:0). 21:03 - Коваленко (Карякин, Баженов, 3:0). 29:56 - Мерц (Локтев, 4:0). 37:15 - Морозов (4:1). 44:05 - Баженов (бол, 5:1).

Вратари: Дюков (Шенин, 52:45) - Гречишкин

Лучшие игроки: Юрий Кузяков («Витязь») – Максим Морозов («ВДВ-Рязань»).

Судьи: П. Купцов, Д. Тарасов (оба - Рязань).

Команды входят в так называемую "большую пятёрку". Неизменные участники всех отборочных турниров. И надо же так получиться - победитель этого матча обеспечивал себе место в плей-офф. В прошлом сезоне десантники выиграли 5:0 отправив витязей в турнир за 9-16 места. В  стыковых матчах уже "Витязь" одержал победу 6:4.

В первой же атаке "Витязь" открыл счёт. Из-за ворот хорошую передачу под бросок сделал Виктор Баженов и Евгений Карякин поразил пустой угол ворот - 1:0. На второй минуте хороший бросок Юрия Кузякова. При преимуществе "Витязя" идёт игра. Десантники изредка огрызаются бросками по воротам Руслана Дюкова. Классный момент у Кузякова, но не переиграл он Игоря Гречишкина и тот отбил бросок справа.  На пятнадцатой минуте хорошо убегает по правому флангу Евгений Карякин из своей зоны и переигрывает Гречишкина - 2:0.

Наказан Александр Мерц («Витязь»). Хороший бросок Максима Морозова. Хорошее подправление от Кузякова. За подножку наказан Сергей Перов («Витязь»).

Во втором периоде в меньшинстве острый выпад витязей, Баженов отдаёт пас на дальний угол, где замыкает Олег Коваленко - 3:0. Удалён Владимир Гавриков («Витязь»). В большинстве неплохой бросок Морозова. С острого угла атакует Геннадий Шкапов. Затем в меньшинстве опасно бросает Сергей Степанов - Гречишкин от греха подальше накрывает шайбу. На пятачок набрасывает шайбу Сергей Локтев, а там здорово играет Александр Мерц - 4:0.

Ответ десантников - заряжает с "вершины" Олег Сидоров. Он же удалён за задержку руками клюшки соперника. Удалён Сергей Храмцов и 59 секунд втроём против пятерых обороняться десантникам. Бросок Баженова намертво берёт Гречишкин. И ещё бросок Баженова, но уже вышел из штрафбокса Сидоров. Полегче десантникам, но упускают они Карякина, который выходит один на один и выручает Гречишкин. Он же берёт бросок Кузякова - отбились десантники. Одна из немногочисленных атак «ВДВ-Рязань» заканчивается броском Андрея Пономарёва. В деле Дюков.

Очередную атаку десантников начинает Олег Алексеев, Морозов входит в зону по правому флангу и от души заряжает в ближний угол - 4:1. Активизируются десантники. С острого угла на пятачок переводит шайбу Станислав Шмаков, но его порыв быстро заканчивается. Его удаляют за задержку соперника клюшкой.

В третьем периоде минуту и 46 секунд играть "ВДВ-Рязани" в меньшинстве. Вчетвером неплохо играют десантники. Максим Морозов заряжает справа в рамку, но на сей раз Дюков не сплоховал. В равных составах выигрывают вбрасывание десантники, заряжает в створ Сергей Храмцов. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказывается Станислав Шмаков («ВДВ-Рязань»). Опять в меньшинстве здорово играют хоккеисты "ВДВ-Рязань". Отбирает шайбу Сергей Торжков и наносит бросок по воротам, отскок подбирает Юрий Кошелев и наносит ещё бросок. И всё-таки большинство реализует Виктор Баженов отправивший шайбу в сетку - 5:1.

За подножку удалён Евгений Чулаев («Витязь»). Смена вратаря у витязей, опасный бросок наносит Храмцов. Только отыграли в меньшинстве, как "Витязь" наказан за задержку времени игры. Опасно контратакует команда Виктора Баженова - бросок Леонтьева парирует Гречишкин.

"Витязь" одерживает пятую победу в сезоне. Набрав 15 очков команда за тур до финиша обеспечила себе место в плей-офф.

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ