Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Рязанская область
Мы — хоккейная страна!
Рязанская область

Протокол №18 заседания СДК от 04.03.2019 г.

04.03.19 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Присутствовали:

- региональный представитель НХЛ в Рязанской области Смирнов О.Е.

- исполнительный директор НХЛ в Рязанской области Власов И.А.

- главный судья НХЛ в Рязанской области Козырев С.С.

Повестка дня:

1. Большой и дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут)  игрока команды «Империя» №98 Косорукова А.Ю. в матче «Империя» - «Динамо», дивизион «Любитель 40+, состоявшегося 01.03.2019 г.

2. Рассмотрели и разобрали игры 1/2 финала плей-офф в дивизионе «Любитель 40+» и 14-го тура в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды» регулярного чемпионата Отборочного этапа НХЛ в Рязанской области , состоявшиеся в период с 26.02.2019 г. по 02.03.2019 г.

Представленные документы:  

1. Официальные протоколы матчей.

Постановили:

1. Наложить на игрока команды «Империя» №98 Косорукова А.Ю.  наказание - дополнительную дисквалификацию на одну игру или штраф 2000 рублей по п  1.1 («Наказан большим штрафом (Пр.105)»), согласно Приложению №10 (Таблица штрафов Ночной Хоккейной Лиги) Регламента Отборочного этапа.

2. Наложить на игрока команды «РВВДКУ» №8 Евсикова Д.А. наказание - дополнительную дисквалификацию на одну игру или штраф 1000 рублей по п  4.4 («Хоккеист, самовольно покидающий хоккейную площадку и не участвующий в послематчевом приветствии команд»), согласно Приложению №10 (Таблица штрафов Ночной Хоккейной Лиги) Регламента Отборочного этапа.

3. В остальных играх 1/2 финала плей-офф в дивизионе «Любитель 40+» и 14-го тура в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды» регулярного чемпионата НХЛ в Рязанской области, нарушений Регламента Отборочного этапа, в указанный период проведения игр не обнаружено.

4. Согласно п. 5 статьи 56 Регламента Отборочного этапа, все наложенные денежные штрафы должны быть оплачены командой или хоккеистом до начала ближайшего матча команды, следующего за тем, в котором было наложено наказание. В противном случае команда или хоккеист, или официальный представитель команды не допускаются к участию в следующем матче.                                                                                                                             

5. О принятых решениях известить заинтересованных лиц путем размещения информации на сайте НХЛ-Рязанская область (ryazan.nhliga.org)

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры