Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
TOYOTA
АТРОН группа компаний
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
Альфа Страхование
БАРС группа компаний
ООО "Оконные Технологии"
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
БАЛТОСТ
Рельеф центр
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
ФЕЛИКС

Шкода-Рязань

Рязанская область, г. Рязань

ИНФОРМАЦИЯ О КОМАНДЕ

Успехи Ночной Хоккейной Лиги на рязанской земле привели к настоящему буму среди любителей хоккея. С каждым годом всё больше сотрудников группы компаний "Автоимпорт" (в эту группу входит коллектив рязанского дилерского центра "Чехия Авто") встают на коньки, занимаются хоккеем. Всем место в команду "Автоимпорт" не находилось и по инициативе президента компании Олега Евгеньевича Смирнова была создана команда "Шкода-Рязань".

Команда была создана в 2014 году и неизменным капитаном является Игорь Евгеньевич Смирнов. Вместе с ним в "Шкоду" перешёл вратарь Аркадий Гребеньков. Первые шаги команды были очень трудными, Гребеньков трудился с полной нагрузкой, но в регулярке коллектив финишировал лишь 10-м. В "Кубке Надежд" шкодовцы были третьими.

В следующих сезонах автомобилисты претендовали на самые высокие места, но в плей-офф занимали лишь шестые места. В коллективе "Шкоды - Рязань" выступают сотрудники  ГК «Автоимпорт» Игорь Фёдоров, Сергей Андрюкин,  Максим Максимкин, Александр Матюшкин и Игорь Смирнов.

Тренерами команды были Сергей Фёдорович Борисов и Юрий Анатольевич Бирюков. С лета 2016 года команда тренируется под руководством Олега Николаевича Курина. Все наставники имеют большой опыт выступления на профессиональном уровне.

В команде выступает бывший профессиональный футболист Сергей Копьёв. В составе футбольного клуба "Агрокомплект" он стал серебряным призёром первенства России среди команд второй лиги. Максим Максимкин является неоднократным  чемпионом Рязанской области по футболу.

Цвета команды соответствуют цветам автоконцерна "Шкода" - бело-зелёные.

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Руководитель команды
Начальник команды

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ