Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Рязанская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

Партнеры

АвтоИмпорт группа компаний
Альфа Страхование
Зелёный Сад строительно-промышленная компания
ООО "Оконные Технологии"
Вкусные консервы
БАРС группа компаний
С Пылу С Жару
Конгресс-Отель Форум
Контраст Агентство Интеренет - Рекламы
АТРОН группа компаний
Сбербанк
Рельеф центр
TOYOTA
ПРЕМЬЕР торгово -развлекательный центр
ГАУ ДО ДЮСШ ДС Олимпийский
АвтоРадио Рязань
Телекомпания ТКР
Интернет-Портал rzn.info

Сокол

Рязанская область, г. Рязань
Руководитель команды

ИНФОРМАЦИЯ О КОМАНДЕ

Знаменательное событие в истории рязанского хоккея произошло в 2006 году: на лёд Дворца спорта «Олимпийский» стремительно ворвался клуб «Сокол».

Под предводительством неизменного капитана Эдуарда Маркова, команда играет вот уже 10 лет, с первых дней существования Ледового дворца. Годы упорных тренировок принесли свои плоды: на сегодняшний день «Сокол»- одна из сильнейших команд дивизиона «Любитель 40+».

В Фестивале «Ночная Хоккейная Лига» Соколы участвуют третий сезон, и на этот раз у спортсменов есть чёткая установка: во что бы то ни было получить кубок «НХЛ».

Шансы на победу у клуба действительно высокие, ведь пятеро из участников в прошлом играли за чемпионов 2012-2013 годов - команду «Энжелс». К тому же с лета 2015 года «Сокол» тренирует известный рязанский тренер, преподаватель высшей категории Юрий Киселёв.

В 2014 году Соколы участвовали в ряде товарищеских матчей с командами из США, Финляндии и Канады. Несмотря на то, что многие ведущие игроки клуба «Сокол» не присутствовали в играх, а сами матчи проходили на территории противника, Соколы смогли доказать уровень своего мастерства, одержав несколько впечатляющих побед.

Помимо спортивных достижений за командой замечена активная организационно-массовая работа: даже без спонсорской поддержки Соколы уже пять лет подряд оказывают материальную помощь Рыбновской школе-интернату для детей сирот.

Сами участники придерживаются принципа «главное - не победа, а участие», однако в своём успехе Соколы не сомневаются.

«Nous n`essayons pas d`être les premiers. Nous essayons d`être les meilleurs!»- заявляет капитан команды Эдуард Марков. И оспорить эту позицию сложно.

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Руководитель команды
тренер команды

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ